Restaurant

Table Gourmande, Bar à Huître et à Vin.

Une cuisine fraiche et colorée, fait maison.

Carte restreinte sur ardoise qui change tous les mois aux inspirations du chef au fils des saisons.

La carte s'agrandie au printemps pour incorporer des moules puis des sardines de St Gilles dans leurs saisons.

Produits locaux.

Carte de vin éclectique avec grand choix de vin au verre.

Ambiance chaleureuse de style rétro tendance, grande terrasse face au vieux port.

Du coté restaurant - la salle est airé, lumineuse et spacieuse. C'est le 'coin cosy et bistrot chic' avec 32 places.

Le coté Bar à Huîtres, avec ses tables 'mange debout' et ses tabourets vintage et fun (le tabouret 'vélo' qui ne roule pas!!)est une espace moderne tout en gardant son âme et son ambiance rétro chic, si recherché aujourd'hui.

Alors, n'attendez pas !! RDV au seul Bar à Huîtres à Vin de St Gilles pour déguster les superbes huîtres de nos côtes (vendu à l'unité pour mieux satisfaire les plaisirs de tous), planches apéritives et carte de vin éclectique. Ou pourquoi pas essayer le nouveau cocktail maison?

A bientôt !!

Plateau de fruits de Mer

Ce 'Plateau de fruits de Mer' vient juste être préparé et servi à table. (sur commande). Désormais, chaque weekend nous vous proposons des fruits de mer frais y compris l'assiette du récif disponible sans réservation ( dans la limite des stocks - quand c'est frais c'est bon!).

Desserts Maison

Faites-vous plaisir avec un de nos desserts maison de notre Ardoise de la Semaine - ici "Duo fraises des bois, pèche sanguine"

La signature du chef

La signature du chef aux Voyageurs......
une cuisine fraiche et colorée, fait maison à partir de produits bruts et frais au rythme des saisons.

Le poisson du jour - Merlu, légumes du moment servi aujourd'hui dans la formule express du midi.

Smoked Mackerel

Et pour nos voyageurs qui parlent anglais - une petite presentation d'un de nos plats :- This starter of smoked mackerel with slices of smoked potato, a little truffle oil & a touch of tomato confit is a really fresh & tasty dish. The taste is delicate & the blend of ingredients perfect. The 'crisp' for decoration is delicious too! Well done Chef for this colourful & tasty "entrée" !